Основы технологии пищевых производств: [Учебник для техникумов пищ. пром-сти / В. В. Артамонова, Е. Н. Белова, Е. А. Варешина и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М10062,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1978
Физические характеристики: 384 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24322670000
005 20071113145351.0
010 # # $b В пер.  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [78-7559] 
100 # # $a 20071113d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии пищевых производств  $e [Учебник для техникумов пищ. пром-сти  $f В. В. Артамонова, Е. Н. Белова, Е. А. Варешина и др.]  $g Под ред. Е. С. Дрбоглава 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1978 
215 # # $a 384 с.  $c ил.  $d 22 см 
345 # # $9 24000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.02(075.3) 
701 # 1 $a Артамонова  $b В. В.  $g Валентина Васильевна 
702 # 1 $a Дрбоглав  $b Е. С.  $g Евгений Степанович  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo