Основы технологии мяса и других продуктов переработки скотосырья: Утв. НКСнабом СССР как учеб. пособие для вузов и техникумов / Сост. бригада под ред. А. И. Нацаренуса и проф. А. Н. Анфимова

Сохранено в:
Шифр документа: А119169, АБ24111,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. "Пролет. слово" в Мск. , 1933
Физические характеристики: 428, [4] с. : илл. ; 26×18
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24322600000
005 20071113145351.0
010 # # $b Переплет  $d 6 р. 50 к. пер. 75 к. 
021 # # $a RU  $b [6220-34] 
100 # # $a 20071113d1933 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии мяса и других продуктов переработки скотосырья  $e Утв. НКСнабом СССР как учеб. пособие для вузов и техникумов  $f Сост. бригада под ред. А. И. Нацаренуса и проф. А. Н. Анфимова 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Снабтехиздат, тип. "Пролет. слово" в Мск.  $d 1933 
215 # # $a 428, [4] с.  $c илл.  $d 26×18 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Мясное дело - Руководства и пособия для высшей школы 
610 0 # $a Животные продукты - Переработка - Руководства и пособия для высшей школы 
702 # 1 $a Нацаренус  $b А. И.  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo