|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24322600000 |
005 |
20071113145351.0 |
010 |
# |
# |
$b Переплет
$d 6 р. 50 к. пер. 75 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [6220-34]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1933 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы технологии мяса и других продуктов переработки скотосырья
$e Утв. НКСнабом СССР как учеб. пособие для вузов и техникумов
$f Сост. бригада под ред. А. И. Нацаренуса и проф. А. Н. Анфимова
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Снабтехиздат, тип. "Пролет. слово" в Мск.
$d 1933
|
215 |
# |
# |
$a 428, [4] с.
$c илл.
$d 26×18
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясное дело - Руководства и пособия для высшей школы
|
610 |
0 |
# |
$a Животные продукты - Переработка - Руководства и пособия для высшей школы
|
702 |
# |
1 |
$a Нацаренус
$b А. И.
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|