Основы технологии мяса и других продуктов переработки скотосырья: Утв. НКСнабом СССР как учеб. пособие для вузов и техникумов / Сост. бригада под ред. А. И. Нацаренуса и проф. А. Н. Анфимова

Сохранено в:
Шифр документа: А119169, АБ24111,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. М. : Снабтехиздат, тип. "Пролет. слово" в Мск. , 1933
Физические характеристики: 428, [4] с. : илл. ; 26×18
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А119169 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:3:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ24111 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:137 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал