Основы технологии молока и молочных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН152514,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1952
Физические характеристики: 152 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24322590000
005 20071113145351.0
010 # # $d 2 р. 40 к. 
021 # # $a RU  $b [52-21256] 
100 # # $a 20071113d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технологии молока и молочных продуктов 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1952 
215 # # $a 152 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР 
300 # # $a Перед загл. авт.: Г. М. Азов, Т. И. Бесшапошников, В. А. Бобков и др. 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Молоко 
610 0 # $a Молочные продукты 
610 0 # $a Первичная обработка 
610 0 # $a Производство 
701 # 1 $a Азов  $b Г. М.  $g Григорий Моисеевич 
711 0 2 $a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo