|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24322590000 |
005 |
20071113145351.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 40 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [52-21256]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1952 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы технологии молока и молочных продуктов
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Пищепромиздат
$d 1952
|
215 |
# |
# |
$a 152 с.
$c илл.
$d 20 см
|
225 |
2 |
# |
$a Учеб. пособие для подготовки кадров массовых профессий
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Г. М. Азов, Т. И. Бесшапошников, В. А. Бобков и др.
|
345 |
# |
# |
$9 20000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молоко
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a Первичная обработка
|
610 |
0 |
# |
$a Производство
|
701 |
# |
1 |
$a Азов
$b Г. М.
$g Григорий Моисеевич
|
711 |
0 |
2 |
$a СССР. М-во мясной и молочной пром-сти
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|