Основы стандартизации и контроль качества продукции общественного питания: [Учеб. пособие для вузов по спец. 1014 «Технология и орг. обществ. питания»] / Л. А. Бутенко, Л. В. Бабиченко, А. И. Здобнов, Е. Н. Сорочинская

Сохранено в:
Шифр документа: 123230, 148926,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Вища шк. , 1986
Физические характеристики: 252, [1] с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
123230 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:31:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
148926 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:37:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал