Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в пищевой промышленности: Курс лекций для студентов технол. специальностей / [Подгот. проф., д-ром техн. наук Ю. Г. Корниловым, доц. канд. техн. наук М. П. Асмаевым, доц.. канд. техн. наук З. Г. Насибовым, канд. техн. наук В. И. Алещенко; Под ред. проф., д-ра техн. наук Ю. Г. Корнилова]

Сохранено в:
Шифр документа: АН949422,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Краснодар : Краснодар. политехн. ин-т , 1976
Физические характеристики: 152 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН949422 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал