Основы автоматики и автоматизации производственных процессов в пищевой промышленности: Курс лекций для студентов технол. специальностей / [Подгот. проф., д-ром техн. наук Ю. Г. Корниловым, доц. канд. техн. наук М. П. Асмаевым, доц.. канд. техн. наук З. Г. Насибовым, канд. техн. наук В. И. Алещенко; Под ред. проф., д-ра техн. наук Ю. Г. Корнилова]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Краснодар : Краснодар. политехн. ин-т , 1976 |
Физические характеристики: |
152 с. : ил. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|