|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24294240000 |
005 |
20141120103958.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [83-89573]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1983 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств
$e [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти
$f В. А. Соколов, В. Ф. Яценко, Л. Б. Сивакова и др.]
$g Под общ. ред. В. А. Соколова
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 397 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 3-й с.
|
345 |
# |
# |
$9 15000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Автоматизация - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.012-52(075.32)
|
701 |
# |
1 |
$a Соколов
$b В. А.
$g Владимир Андреевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|