Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств: [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / В. А. Соколов, В. Ф. Яценко, Л. Б. Сивакова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М257254, АУ646580,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 397 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24294240000
005 20141120103958.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 
021 # # $a RU  $b [83-89573] 
100 # # $a 20071113d1983 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств  $e [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти  $f В. А. Соколов, В. Ф. Яценко, Л. Б. Сивакова и др.]  $g Под общ. ред. В. А. Соколова 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1983 
215 # # $a 397 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. указаны на 3-й с. 
345 # # $9 15000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Автоматизация - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664.012-52(075.32) 
701 # 1 $a Соколов  $b В. А.  $g Владимир Андреевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo