Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств: [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / В. А. Соколов, В. Ф. Яценко, Л. Б. Сивакова и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: М257254, АУ646580,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 397 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М257254 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:216 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ646580 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал