|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24266350000 |
005 |
20071113145934.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [81-51543]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1981 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a KZ
|
200 |
1 |
# |
$a Основные пищевые компоненты, биологическая и пищевая ценность национальных молочных продуктов
$e Справ. табл. содерж. основных пищ. веществ, аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, орган. кислот и углеводов
$f М-во здравоохранения КазССР, Каз. фил. Ин-та питания АМН СССР
$g [Сост. В. К. Орлов и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Алма-Ата
$c Наука
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 6-7 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные продукты - Химический состав - Таблицы
|
610 |
0 |
# |
$a Национальные блюда казахские
|
675 |
# |
# |
$a 637.1.04(574)(083.53)
|
702 |
# |
1 |
$a Орлов
$b В. К.
|
711 |
0 |
2 |
$a КазССР. М-во здравоохранения
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|