Основные пищевые компоненты, биологическая и пищевая ценность национальных молочных продуктов: Справ. табл. содерж. основных пищ. веществ, аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, орган. кислот и углеводов / М-во здравоохранения КазССР, Каз. фил. Ин-та питания АМН СССР

Сохранено в:
Шифр документа: М155605,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата : Наука , 1981
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24266350000
005 20071113145934.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [81-51543] 
100 # # $a 20071113d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Основные пищевые компоненты, биологическая и пищевая ценность национальных молочных продуктов  $e Справ. табл. содерж. основных пищ. веществ, аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, орган. кислот и углеводов  $f М-во здравоохранения КазССР, Каз. фил. Ин-та питания АМН СССР  $g [Сост. В. К. Орлов и др.] 
210 # # $a Алма-Ата  $c Наука  $d 1981 
215 # # $a 22 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 6-7 (24 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Молочные продукты - Химический состав - Таблицы 
610 0 # $a Национальные блюда казахские 
675 # # $a 637.1.04(574)(083.53) 
702 # 1 $a Орлов  $b В. К. 
711 0 2 $a КазССР. М-во здравоохранения 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo