Основные пищевые компоненты, биологическая и пищевая ценность национальных молочных продуктов: Справ. табл. содерж. основных пищ. веществ, аминокислот, жир. кислот, витаминов, макро-и микроэлементов, орган. кислот и углеводов / М-во здравоохранения КазССР, Каз. фил. Ин-та питания АМН СССР

Сохранено в:
Шифр документа: М155605,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата : Наука , 1981
Физические характеристики: 22 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М155605 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:176 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал