Основные направления совершенствования формующего оборудования в производстве макаронных изделий: (Обзор) / Г. К. Берман, Ю. А. Калошин, О. Г. Лунин, Н. И. Назаров

Сохранено в:
Шифр документа: МД6566,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1977
Физические характеристики: 44 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборуд. для пищ. пром-сти
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24263800000
005 20071115164049.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [77-103259] 
100 # # $a 20071115d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления совершенствования формующего оборудования в производстве макаронных изделий  $e (Обзор)  $f Г. К. Берман, Ю. А. Калошин, О. Г. Лунин, Н. И. Назаров 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИлегпищемаш  $d 1977 
215 # # $a 44 с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Оборуд. для пищ. пром-сти  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. «ЦНИИТЭИлегпищемаш» 
300 # # $a Список лит.: с. 41-43 (26 назв.) 
345 # # $9 950 экз. 
610 0 # $a Прессы макаронные - Конструкция и расчет - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 664.692.5.05.001.2(048.8) 
701 # 1 $a Берман  $b Г. К.  $g Георгий Кузьмич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo