|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24263800000 |
005 |
20071115164049.0 |
010 |
# |
# |
$d 22 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-103259]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления совершенствования формующего оборудования в производстве макаронных изделий
$e (Обзор)
$f Г. К. Берман, Ю. А. Калошин, О. Г. Лунин, Н. И. Назаров
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИлегпищемаш
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Оборуд. для пищ. пром-сти
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. «ЦНИИТЭИлегпищемаш»
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 41-43 (26 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 950 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Прессы макаронные - Конструкция и расчет - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 664.692.5.05.001.2(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Берман
$b Г. К.
$g Георгий Кузьмич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|