Основные направления совершенствования формующего оборудования в производстве макаронных изделий: (Обзор) / Г. К. Берман, Ю. А. Калошин, О. Г. Лунин, Н. И. Назаров

Сохранено в:
Шифр документа: МД6566,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИлегпищемаш , 1977
Физические характеристики: 44 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Оборуд. для пищ. пром-сти
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
МД6566 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:145 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал