Органолептические методы оценок пищевых продуктов: Терминология / Отв. ред. Р. В. Головня

Сохранено в:
Шифр документа: 436355, 407079,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Наука , 1990
Физические характеристики: 35, [3] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сборники науч.-нормат. терминология Вып. 111
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
436355 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:133:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
407079 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:125:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал