Органолептические методы оценок пищевых продуктов: Терминология / Отв. ред. Р. В. Головня

Сохранено в:
Шифр документа: 436355, 407079,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Наука , 1990
Физические характеристики: 35, [3] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сборники науч.-нормат. терминология Вып. 111
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24229030000
005 20170711103111.0
010 # # $a 5-02-001478-8  $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [90-72732] 
100 # # $a 20071113d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Органолептические методы оценок пищевых продуктов  $e Терминология  $f Отв. ред. Р. В. Головня 
210 # # $a М.  $c Наука  $d 1990 
215 # # $a 35, [3] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Сборники науч.-нормат. терминология  $f АН СССР, Ком. науч.-техн. терминологии  $v Вып. 111 
320 # # $a Библиогр.: с. 37 (14 назв.) 
320 # # $a Алф. указ. рус. терминов: с. 15―16 
345 # # $9 2300 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Органолептический контроль - Терминология 
675 # # $a 663/664.017:001.4 
702 # 1 $a Головня  $b Р. В.  $g Римма Владимировна  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo