|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24229030000 |
005 |
20170711103111.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-02-001478-8
$d 65 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-72732]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Органолептические методы оценок пищевых продуктов
$e Терминология
$f Отв. ред. Р. В. Головня
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Наука
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 35, [3] с.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Сборники науч.-нормат. терминология
$f АН СССР, Ком. науч.-техн. терминологии
$v Вып. 111
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 37 (14 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Алф. указ. рус. терминов: с. 15―16
|
345 |
# |
# |
$9 2300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Органолептический контроль - Терминология
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.017:001.4
|
702 |
# |
1 |
$a Головня
$b Р. В.
$g Римма Владимировна
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|