Организация работы предприятий общественного питания: Учеб. пособие / [Шаповалов Н. Н. и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 382795, 362244,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1990
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обществ. питание
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24209620000
005 20200403132642.0
010 # # $a 5-282-00431-3  $b в пер.  $d 85 к. 
021 # # $a RU  $b [90-44115] 
100 # # $a 20071113d1990 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация работы предприятий общественного питания  $e Учеб. пособие  $f [Шаповалов Н. Н. и др.] 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1990 
215 # # $a 270, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
225 2 # $a Обществ. питание 
345 # # $9 40000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы 
675 # # $a 642.5(078) 
686 # # $a 36.99  $2 rubbk 
701 # 1 $a Шаповалов  $b Н. Н.  $g Николай Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo