|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24209620000 |
005 |
20200403132642.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-282-00431-3
$b в пер.
$d 85 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [90-44115]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1990 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация работы предприятий общественного питания
$e Учеб. пособие
$f [Шаповалов Н. Н. и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Экономика
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 270, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обществ. питание
|
345 |
# |
# |
$9 40000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы
|
675 |
# |
# |
$a 642.5(078)
|
686 |
# |
# |
$a 36.99
$2 rubbk
|
701 |
# |
1 |
$a Шаповалов
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|