Организация работы предприятий общественного питания: Учеб. пособие / [Шаповалов Н. Н. и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 382795, 362244,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1990
Физические характеристики: 270, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обществ. питание
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
382795 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:119:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
362244 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:114:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал