Организация работ по разработке, внедрению и совершенствованию комплексных систем управления качеством продукции на хлебопекарных предприятиях потребительской кооперации : Метод. указания / Центросоюз. Типовые стандарты предприятия (СТП), рекомендованные к внедрению на хлебопекарных предприятиях потребительской кооперации

Захавана ў:
Шифр документа: М150999,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: 1981
Фізіч. характарыстыкі: 181 с.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
М150999 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:175 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал