Организация производства свинины в подсобных сельских хозяйствах туристских предприятий: Метод. рекомендации / [ВЦСПС], Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов

Сохранено в:
Шифр документа: 254622,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центр. рекл.-информ. бюро «Турист» , 1988
Физические характеристики: 95, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24201620000
005 20190528144726.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [88-79730] 
100 # # $a 20071113d1988 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства свинины в подсобных сельских хозяйствах туристских предприятий  $e Метод. рекомендации  $f [ВЦСПС], Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов  $g [Разраб. Е. Д. Синицын, Д. Н. Шипилов] 
210 # # $a М.  $c Центр. рекл.-информ. бюро «Турист»  $d 1988 
215 # # $a 95, [1] с.  $d 22 см 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Подсобные хозяйства (с.-х.) предприятий и учреждений - Организация производства 
610 0 # $a Туристские учреждения - Подсобные хозяйства (с.-х.) - Организация производства 
610 0 # $a Свиноводство 
675 # # $a 631.115.73:636.4.033(083.131) 
702 # 1 $a Синицын  $b Е. Д.  $g Евгений Дмитриевич 
711 0 2 $a ВЦСПС. Центральный совет по туризму и экскурсиям 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo