Организация производства свинины в подсобных сельских хозяйствах туристских предприятий: Метод. рекомендации / [ВЦСПС], Центр. совет по туризму и экскурсиям, Упр. турист. учреждений и маршрутов

Сохранено в:
Шифр документа: 254622,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Центр. рекл.-информ. бюро «Турист» , 1988
Физические характеристики: 95, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
254622 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:88:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал