Организация производства и управление предприятиями общественного питания: [Учебник для технол. отд-ний техникумов обществ. питания и сов. торговли / Подгот. Л. С. Кучер, Р. Ф. Лифановой, Т. Н. Бобарыкиной, М. М. Аносовой]

Сохранено в:
Шифр документа: М101698,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Экономика , 1980
Физические характеристики: 262 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М101698 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:165 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал