Организация контроля качества продукции в общественном питании / [В. Х. Бердичевский, Л. А. Касилова, В. В. Карсекина, Л. Г. Чернявская]

Сохранено в:
Шифр документа: 64819, 38047,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Технiка , 1985
Физические характеристики: 143 с. ; 16 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24187120000
005 20150513110229.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [85-26048] 
100 # # $a 20071113d1985 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Организация контроля качества продукции в общественном питании  $f [В. Х. Бердичевский, Л. А. Касилова, В. В. Карсекина, Л. Г. Чернявская] 
210 # # $a Киев  $c Технiка  $d 1985 
215 # # $a 143 с.  $d 16 см 
300 # # $a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 142 (14 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Технологический контроль 
675 # # $a 642.5:658.562.4 
701 # 1 $a Бердичевский  $b В. Х.  $g Валерий Хацевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo