|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr24187120000 |
005 |
20150513110229.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-26048]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Организация контроля качества продукции в общественном питании
$f [В. Х. Бердичевский, Л. А. Касилова, В. В. Карсекина, Л. Г. Чернявская]
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Технiка
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 143 с.
$d 16 см
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на обороте тит. л. Библиогр.: с. 142 (14 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 4000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Технологический контроль
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.562.4
|
701 |
# |
1 |
$a Бердичевский
$b В. Х.
$g Валерий Хацевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|