Организация контроля качества продукции в общественном питании / [В. Х. Бердичевский, Л. А. Касилова, В. В. Карсекина, Л. Г. Чернявская]

Сохранено в:
Шифр документа: 64819, 38047,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Технiка , 1985
Физические характеристики: 143 с. ; 16 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
64819 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:21:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
38047 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:8:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал