Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности: [Учебник для вузов по специальностям пищевой пром-сти] / Под общ. ред. проф. В. Е. Донскова

Сохранено в:
Шифр документа: АН754787, АР367142,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 4-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 592 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24175870000
005 20071113150317.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 56 к. 
021 # # $a RU  $b [72-39708] 
100 # # $a 20071113d1972 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности  $e [Учебник для вузов по специальностям пищевой пром-сти]  $f Под общ. ред. проф. В. Е. Донскова 
205 # # $a Изд. 4-е, перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1972 
215 # # $a 592 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 588-589. Перед загл. авт.: В. Е. Донсков, Р. В. Зуева, Р. В. Кружкова и др. 
345 # # $9 25000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Организация производства - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664:658.5(075.8) 
701 # 1 $a Донсков  $b В. Е.  $g Василий Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo