Организация и планирование производства на предприятиях пищевой промышленности: [Учебник для вузов по специальностям пищевой пром-сти] / Под общ. ред. проф. В. Е. Донскова

Сохранено в:
Шифр документа: АН754787, АР367142,
Вид документа: Книги
Издание: Изд. 4-е, перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 592 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН754787 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АР367142 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:182 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал