Организация и планирование производства. Управление предприятием: Справ. материал по мясной пром-сти для выполнения курсового и диплом. проектов студентами всех специальностей : Нормы и нормативы / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Каф. орг. и планирования производством

Сохранено в:
Шифр документа: 112197,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24175600000
005 20160902104804.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [86-37301] 
100 # # $a 20071113d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и планирование производства. Управление предприятием  $e Справ. материал по мясной пром-сти для выполнения курсового и диплом. проектов студентами всех специальностей : Нормы и нормативы  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Каф. орг. и планирования производством  $g Сост. А. Ф. Евдокимова 
210 # # $a М.  $d 1986 
215 # # $a 52 с. 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Мясная промышленность, предприятия - Организация производства 
675 # # $a 637.5:658(035.5) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo