Организация и планирование производства. Управление предприятием: Справ. материал по мясной пром-сти для выполнения курсового и диплом. проектов студентами всех специальностей : Нормы и нормативы / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти. Каф. орг. и планирования производством

Сохранено в:
Шифр документа: 112197,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1986
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
112197 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:1:29:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал