Организация и методика выполнения лабораторных работ по предмету "Аналитическая химия" специальности "Технология рыбных продуктов" для средних специальных учебных заведений / М-во рыб. хоз-ва СССР. Упр. руководящих кадров и учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб., Ленингр. мореход. училище
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Л. , 1982 |
Физические характеристики: |
132 с.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr24169500000 | ||
005 | 20071113150317.0 | ||
010 | # | # | $d Беспл. |
021 | # | # | $a RU $b [82-60951] |
100 | # | # | $a 20071113d1982 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Организация и методика выполнения лабораторных работ по предмету "Аналитическая химия" специальности "Технология рыбных продуктов" для средних специальных учебных заведений $f М-во рыб. хоз-ва СССР. Упр. руководящих кадров и учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб., Ленингр. мореход. училище $g [Разраб. Мальцева А. Е.] |
210 | # | # | $a Л. $d 1982 |
215 | # | # | $a 132 с. |
345 | # | # | $9 1500 экз. |
610 | 0 | # | $a Аналитическая химия - Практические работы |
675 | # | # | $a 543(076.5) |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071113 $g psbo |