Организация и методика выполнения лабораторных работ по предмету "Аналитическая химия" специальности "Технология рыбных продуктов" для средних специальных учебных заведений / М-во рыб. хоз-ва СССР. Упр. руководящих кадров и учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб., Ленингр. мореход. училище

Сохранено в:
Шифр документа: М203450,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1982
Физические характеристики: 132 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr24169500000
005 20071113150317.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [82-60951] 
100 # # $a 20071113d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация и методика выполнения лабораторных работ по предмету "Аналитическая химия" специальности "Технология рыбных продуктов" для средних специальных учебных заведений  $f М-во рыб. хоз-ва СССР. Упр. руководящих кадров и учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб., Ленингр. мореход. училище  $g [Разраб. Мальцева А. Е.] 
210 # # $a Л.  $d 1982 
215 # # $a 132 с. 
345 # # $9 1500 экз. 
610 0 # $a Аналитическая химия - Практические работы 
675 # # $a 543(076.5) 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo