Организация и методика выполнения лабораторных работ по предмету "Аналитическая химия" специальности "Технология рыбных продуктов" для средних специальных учебных заведений / М-во рыб. хоз-ва СССР. Упр. руководящих кадров и учеб. заведений. Центр. учеб.-метод. каб., Ленингр. мореход. училище

Сохранено в:
Шифр документа: М203450,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Л. , 1982
Физические характеристики: 132 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М203450 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:193 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал