Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении / [М. А. Дибирасулаев, Л. В. Куликовская, А. И. Пискарев, О. О. Павлычева]

Сохранено в:
Шифр документа: М134572,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 20 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23998870000
005 20071115171601.0
010 # # $d 18 к. 
021 # # $a RU  $b [80-86199] 
100 # # $a 20071115d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении  $f [М. А. Дибирасулаев, Л. В. Куликовская, А. И. Пискарев, О. О. Павлычева] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИмясомолпром  $d 1980 
215 # # $a 20 с.  $c граф.  $d 21 см 
225 2 # $a Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.  $f М-во мясн. и молоч. пром-сти, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 19-20 (25 назв.) 
345 # # $9 8050 экз. 
610 0 # $a Мясо - Качество - Влияние температурных условий - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Мясо - Холодильная обработка - Обзоры литературы информационные 
610 0 # $a Мясо - Хранение - Обзоры литературы информационные 
675 # # $a 637.5.037.072(048.8) 
701 # 1 $a Дибирасулаев  $b М. А.  $g Магомед Абдулмаликович 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071115  $g psbo