|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23998870000 |
005 |
20071115171601.0 |
010 |
# |
# |
$d 18 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-86199]
|
100 |
# |
# |
$a 20071115d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении
$f [М. А. Дибирасулаев, Л. В. Куликовская, А. И. Пискарев, О. О. Павлычева]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c граф.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл. Библиогр.: с. 19-20 (25 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 8050 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Качество - Влияние температурных условий - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Холодильная обработка - Обзоры литературы информационные
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Хранение - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5.037.072(048.8)
|
701 |
# |
1 |
$a Дибирасулаев
$b М. А.
$g Магомед Абдулмаликович
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071115
$g psbo
|