Объективные методы оценки качества мяса при холодильной обработке и хранении / [М. А. Дибирасулаев, Л. В. Куликовская, А. И. Пискарев, О. О. Павлычева]

Сохранено в:
Шифр документа: М134572,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИмясомолпром , 1980
Физические характеристики: 20 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Холодил. пром-сть и трансп. Обзор. информ.
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М134572 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:172 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал