|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23939460000 |
005 |
20071113143726.0 |
010 |
# |
# |
$d 2 р. 85 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-55742]
|
100 |
# |
# |
$a 20071113d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Обработка пищевых продуктов электрическим током
$e [Сборник статей
$f Редколлегия: д-р техн. наук Г. А. Максимов, канд. техн. наук И. С. Павлов (глав. ред.) и др.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ГосИНТИ
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 100 с.
$c илл.
$d 22 см
|
225 |
2 |
# |
$a Новые физ. методы обработки пищевых продуктов
$f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации ГосИНТИ
$v Сб. 1
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце статей
|
345 |
# |
# |
$9 3500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Тюработка токами высокой частоты - Сборники
|
702 |
# |
1 |
$a Павлов
$b И. С.
$4 340
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071113
$g psbo
|