Обработка пищевых продуктов электрическим током: [Сборник статей / Редколлегия: д-р техн. наук Г. А. Максимов, канд. техн. наук И. С. Павлов (глав. ред.) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: АНД346846,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ГосИНТИ , 1958
Физические характеристики: 100 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Новые физ. методы обработки пищевых продуктов Сб. 1
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23939460000
005 20071113143726.0
010 # # $d 2 р. 85 к. 
021 # # $a RU  $b [58-55742] 
100 # # $a 20071113d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Обработка пищевых продуктов электрическим током  $e [Сборник статей  $f Редколлегия: д-р техн. наук Г. А. Максимов, канд. техн. наук И. С. Павлов (глав. ред.) и др.] 
210 # # $a М.  $c ГосИНТИ  $d 1958 
215 # # $a 100 с.  $c илл.  $d 22 см 
225 2 # $a Новые физ. методы обработки пищевых продуктов  $f Гос. науч.-техн. ком-т Совета Министров РСФСР Гос. науч.-исслед. ин-т науч. и техн. информации ГосИНТИ  $v Сб. 1 
300 # # $a Библиогр. в конце статей 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Тюработка токами высокой частоты - Сборники 
702 # 1 $a Павлов  $b И. С.  $4 340 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071113  $g psbo