Нормы отходов, привара, увара и выходов готовой пищи при холодной и тепловой кулинарной обработке продуктов: [Утв. 3-го сент. 1945 г.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД33288,
Вид документа: Книги
Автор: Ленинградский военный округ. Интендантское управление
Опубликовано: Ленинград] : тип. им. Ворошилова , [1945]
Физические характеристики: 15 стр. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23778850000
005 20071112165507.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [45-15737] 
100 # # $a 20071112d1945 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормы отходов, привара, увара и выходов готовой пищи при холодной и тепловой кулинарной обработке продуктов  $e [Утв. 3-го сент. 1945 г. 
210 # # $a Ленинград]  $c тип. им. Ворошилова  $d [1945] 
215 # # $a 15 стр.  $d 22 см 
300 # # $a В конце текста подпись: нач. Отд-ния питания и хлебопечения ОПС ИУ Ленингр. воен. округа... 
610 0 # $a Кулинарное производство 
610 0 # $a Нормы отходов и выходов 
610 0 # $a Питание в Красной Армии 
620 # # $3 BY-NLB-ar2505811  $d Санкт-Петербург  $2 BY-auth 
710 0 2 $a Ленинградский военный округ. Интендантское управление 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo