Нормы отходов, привара, увара и выходов готовой пищи при холодной и тепловой кулинарной обработке продуктов: [Утв. 3-го сент. 1945 г.

Сохранено в:
Шифр документа: АНД33288,
Вид документа: Книги
Автор: Ленинградский военный округ. Интендантское управление
Опубликовано: Ленинград] : тип. им. Ворошилова , [1945]
Физические характеристики: 15 стр. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД33288 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:9 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал