Нормы обслуживания и нормативы времени на основные технологические операции при производстве хлеба и булочных изделий при внедрении новых видов оборудования: Утв. 2 дек. 1976 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД993745,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 66 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23778140000
005 20071112165507.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [77-74569] 
100 # # $a 20071112d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормы обслуживания и нормативы времени на основные технологические операции при производстве хлеба и булочных изделий при внедрении новых видов оборудования  $e Утв. 2 дек. 1976 г.  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 66 с. 
345 # # $9 5000 экз. 
675 # # $a 664.6:658.53 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo