Нормы обслуживания и нормативы времени на основные технологические операции при производстве хлеба и булочных изделий при внедрении новых видов оборудования: Утв. 2 дек. 1976 г. / М-во пищевой пром-сти СССР. Упр. хлебопекарной, макаронной и дрожжевой пром-сти. Всесоюз. НИИ хлебопекарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД993745,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 66 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД993745 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:17 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал