Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания: [Утв. 19.03.1960 г.] / М-во торговли РСФСР

Сохранено в:
Шифр документа: АУ44758,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1960
Физические характеристики: 255 с. : илл. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23748700000
005 20071112165023.0
010 # # $b В пер.  $d 6 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [60-80209] 
100 # # $a 20071112d1960 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания  $e [Утв. 19.03.1960 г.]  $f М-во торговли РСФСР 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1960 
215 # # $a 255 с.  $c илл.  $d 24 см 
345 # # $9 36000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство - Нормативы расхода сырья 
610 0 # $a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Нормативы расхода сырья 
711 0 2 $a РСФСР. М-во торговли 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo