|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23748700000 |
005 |
20071112165023.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 6 р. 90 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [60-80209]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1960 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Нормативы расхода сырья при изготовлении полуфабрикатов и кулинарных изделий в предприятиях общественного питания
$e [Утв. 19.03.1960 г.]
$f М-во торговли РСФСР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1960
|
215 |
# |
# |
$a 255 с.
$c илл.
$d 24 см
|
345 |
# |
# |
$9 36000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство - Нормативы расхода сырья
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые полуфабрикаты - Производство - Нормативы расхода сырья
|
711 |
0 |
2 |
$a РСФСР. М-во торговли
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|