Новые физические методы обработки пищевых продуктов: Доклады и сообщения к Всесоюз. конференции по обработке пищевых продуктов / Гос. ком. Совета Министров УССР по координации науч.-исслед. работ. Ин-т техн. информации. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУ169588,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Киев : Гостехиздат УССР , 1963
Физические характеристики: 382 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУ169588 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:44 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал