Новое в технологии производства желейных кондитерских изделий: (Обзор) / Н. И. Зубрев, И. С. Лурье, Г. К. Викторова, И. А. Калашникова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД930334, АУД529709,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 27 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23658150000
005 20230906095942.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [76-37970] 
100 # # $a 20071112d1976 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии производства желейных кондитерских изделий  $e (Обзор)  $f Н. И. Зубрев, И. С. Лурье, Г. К. Викторова, И. А. Калашникова  $g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1976 
215 # # $a 27 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 26 (5 назв.) 
345 # # $9 1040 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14336  $a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14516835  $a ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.28 
701 # 1 $a Зубрев  $b Н. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo