|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23658150000 |
005 |
20230906095942.0 |
010 |
# |
# |
$d 11 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-37970]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1976 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии производства желейных кондитерских изделий
$e (Обзор)
$f Н. И. Зубрев, И. С. Лурье, Г. К. Викторова, И. А. Калашникова
$g Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИпищепром
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 26 (5 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1040 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14336
$a КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14516835
$a ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.28
|
701 |
# |
1 |
$a Зубрев
$b Н. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|