Новое в технологии производства желейных кондитерских изделий: (Обзор) / Н. И. Зубрев, И. С. Лурье, Г. К. Викторова, И. А. Калашникова

Сохранено в:
Шифр документа: АНД930334, АУД529709,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1976
Физические характеристики: 27 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД930334 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД529709 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал