Новое в технологии молочных продуктов: (Учеб. пособие) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН442789, АУ176398,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 188 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23657480000
005 20190220162853.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [64-37826] 
100 # # $a 20071112d1964 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии молочных продуктов  $e (Учеб. пособие)  $f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 188 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Ф. Г. Дегтярев, В. И. Бутин, Е. А. Богданова и др. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13453437  $a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО  $2 DVNLB 
701 # 1 $a Дегтярев  $b Ф. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo