|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr23657480000 |
005 |
20190220162853.0 |
010 |
# |
# |
$d 60 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-37826]
|
100 |
# |
# |
$a 20071112d1964 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новое в технологии молочных продуктов
$e (Учеб. пособие)
$f М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 188 с.
$c илл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: Ф. Г. Дегтярев, В. И. Бутин, Е. А. Богданова и др.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13453437
$a МОЛОЧНОЕ ДЕЛО
$2 DVNLB
|
701 |
# |
1 |
$a Дегтярев
$b Ф. Г.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071112
$g psbo
|