Новое в технологии молочных продуктов: (Учеб. пособие) / М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Всесоюз. заоч. техникум мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АН442789, АУ176398,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 188 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН442789 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:3:87 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ176398 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал