Новое в технологии и оборудовании сахарного производства: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД512970,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 54 с. с илл.; 1 л. схем ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23656810000
005 20071112164106.0
010 # # $d 22 к. 
021 # # $a RU  $b [66-63966] 
100 # # $a 20071112d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технологии и оборудовании сахарного производства  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 54 с. с илл.; 1 л. схем  $d 21 см 
345 # # $9 1450 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство 
675 # # $a 664.1**.001.5:658.2 
711 0 2 $a Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo