Новое в технологии и оборудовании сахарного производства: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т сахарной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД512970,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 54 с. с илл.; 1 л. схем ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД512970 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:108 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал