Новое в технологии и механизации кондитерского производства: [сборник статей] / под редакцией М. И. Мартынова и А. Д. Беззубова

Сохранено в:
Шифр документа: 57804-1,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1959
Физические характеристики: 160, [2] с. : граф., ил., схемы, табл. ; 26 см
Язык: Русский
Серия: Труды вып. 14
Предмет:
00000cam2a22000001ij4500
001 BY-NLB-rr23656750000
005 20210914140419.0
021 # # $a RU  $b [59-32707ж] 
100 # # $a 20071112d1959 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a SU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Новое в технологии и механизации кондитерского производства  $e [сборник статей]  $f под редакцией М. И. Мартынова и А. Д. Беззубова 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1959 
215 # # $a 160, [2] с.  $c граф., ил., схемы, табл.  $d 26 см 
225 1 # $a Труды  $f Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности  $v вып. 14 
320 # # $a Библиография в конце статей и в подстрочных примечаниях 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br860378  $1 2001   $v Вып. 14 
610 0 # $a Кондитерское производство - Сборники 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar9743761  $a Мартынов  $b М. И.  $g Михаил Иванович  $4 340 
702 # 1 $3 BY-CNB-a360684  $a Беззубов  $b А. Д.  $g Алексей Дмитриевич  $4 340 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar8486645  $a Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности  $c Москва 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20210914  $g RCR