Новое в технике и технологии производства пралиновых масс: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД811527,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1973
Физические характеристики: 25 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23655640000
005 20071112164106.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [73-65752] 
100 # # $a 20071112d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новое в технике и технологии производства пралиновых масс  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1973 
215 # # $a 25 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Р. Г. Зобова, М. Б. Эйнгор, А. П. Ходак, Р. И. Клубкова 
345 # # $9 1530 экз. 
610 0 # $a Конфетное производство 
675 # # $a 663.916.15 
701 # 1 $a Зобова  $b Р. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo