Новое в технике и технологии производства пралиновых масс: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД811527,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1973
Физические характеристики: 25 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД811527 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:160 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал