Новое в технике и технологии производства мучных кондитерских изделий: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и тсхн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД789227, АУД451483,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 24 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД789227 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:156 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУД451483 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал