Новое в технике и технологии кондитерского производства / Под ред. канд. техн. наук М. М. Истоминой

Сохранено в:
Шифр документа: АН770021, АУ446172,
Вид документа: Книги
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1972
Физические характеристики: 190 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН770021 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:153 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ446172 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:3:91 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал