Новая техника и технология кондитерского производства: (Материалы республиканского семинара, г. Караганда, 26-29 мая 1964 г.) / Гос. ком. Сов. Мин. Каз. ССР по координац. научно-исслед. работ. ЦИНТИ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД462572,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Алма-Ата , 1964
Физические характеристики: 79 с. с рис. 3 л. вкл.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr23633580000
005 20071112164754.0
100 # # $a 20071112d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a KZ 
200 1 # $a Новая техника и технология кондитерского производства  $e (Материалы республиканского семинара, г. Караганда, 26-29 мая 1964 г.)  $f Гос. ком. Сов. Мин. Каз. ССР по координац. научно-исслед. работ. ЦИНТИ 
210 # # $a Алма-Ата  $d 1964 
215 # # $a 79 с. с рис. 3 л. вкл. 
675 # # $a 664.14 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071112  $g psbo