![](/themes/root/images/default-cover.png)
Новая техника и технология кондитерского производства: (Материалы республиканского семинара, г. Караганда, 26-29 мая 1964 г.) / Гос. ком. Сов. Мин. Каз. ССР по координац. научно-исслед. работ. ЦИНТИ
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Алма-Ата , 1964 |
Физические характеристики: |
79 с. с рис. 3 л. вкл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr23633580000 | ||
005 | 20071112164754.0 | ||
100 | # | # | $a 20071112d1964 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a KZ |
200 | 1 | # | $a Новая техника и технология кондитерского производства $e (Материалы республиканского семинара, г. Караганда, 26-29 мая 1964 г.) $f Гос. ком. Сов. Мин. Каз. ССР по координац. научно-исслед. работ. ЦИНТИ |
210 | # | # | $a Алма-Ата $d 1964 |
215 | # | # | $a 79 с. с рис. 3 л. вкл. |
675 | # | # | $a 664.14 |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071112 $g psbo |